Toutes nos commandes pour les 22, 23, 24 et 25 Décembre sont maintenant bloquées. Pour le nouvel an, clôture des commandes le 27/12, 16h
Seuls les plateaux repas et coffrets cadeaux peuvent être commandés auprès de votre contact habituel ou au 02 32 54 06 33.
Notre CARTE DES MENUS DE FÊTES DE FIN D’ANNÉE et CARTE 2024-2025 reste accessible à partir du 26/12.
Points de retraits pour les 24 et 31/12 : PARIS 16 - ROUEN - EVREUX - BEAUVAIS - BOUGIVAL - CERGY - ORGEVAL - ST-AUBIN-SUR-GAILLON
Pour vos commandes de plateaux repas à dater du Lundi 6 Janvier,
merci par avance d’attendre la mise en ligne de la nouvelle CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2025 , le jeudi 2 Janvier à 13h00.
Chardonnay Vin blanc Pays d’Oc Domaine Pierre Ferraud & fils 75cl. Millésime 2020.
Le vin blanc Chardonnay Pierre Ferraud & fils est un chardonnay élégant et riche en arômes. En effet, il accompagnera parfaitement votre repas traiteur d’anniversaire.
Ce vin blanc sera également parfait avec un poisson maigre, des crustacés, un plat de pâtes, une assiette végétarienne ou de la volaille.
cocktail dinatoire noël et fetes : votre traiteur erisay vous réserve de belles surprises culinaires avec ses cocktails dînatoires variés et précomposés.
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !
Comment estimer votre nombre de pièces cocktail ?
Renseignez votre nombre d'invités et le type de cocktail que vous voulez organiser pour estimer le nombre de pièces cocktail recommandé pour votre réception.
Vous pouvez prévoir :
Veuillez choisir un nombre de personnes pour afficher l'estimation.
Soit :
(
0
pièces par personne )
Veuillez choisir une date de livraison
Disponibilités (1 commande par date)
Pour toute commande de dernière minute pour les fêtes, merci de nous contacter au 02 32 54 06 33.