Description
Buffet traiteur haute couture est composé de :
Entrées :
Foie gras de canard en marbré et confit d’échalote
Saint-Jacques provençales
Saumon fumé maison
Salade de jeune volaille et langoustine au safran
Plats :
Suprême de poulet farci au foie gras (version froide)
Poitrine de veau farcie aux légumes et olives
Bar sauvage, tomate et asperge
Salade de haricots verts et truffe
Salade de pennettes au pistou et légumes grillés
Desserts :
Opéra aux noix de pécan caramélisées
Délice pomme confite (caramel, crêpes, mousse aux pommes et pomme caramélisées)
Soupière en nougatine et macarons
Pyramide de fruits frais
Possible en formule anniversaire
Tous nos buffets sont livrés en plats jetables en carton alimentaire noir avec couvercle, afin de vous faciliter le stockage dans votre réfrigérateur.
Nos buffets sont livrés sans pain.
Photo(s)non contractuelle(s).