La nouvelle carte des Menus & plats à emporter de fêtes ✨ est désormais en ligne.
Cliquez sur le lien pour télécharger la brochure : Menus & plats à emporter de fêtes 2025/2026

Découvrez aussi la brochure "Plateaux repas de fêtes ✨" pour vos déjeuners au bureau : télécharger la brochure interactive.

Cocktail 24 pièces – Végétarien – Froid – “Plaisir Botanique”

Un cocktail végétarien surprenant par ses nombreuses saveurs !
Quantité
minimum : 15

44,91 TTC / unité(34,09 HT)

Prix u. par quantité
15 et plus :
44,91 TTC / unité (40,83 HT)
25 et plus :
37,50 TTC / unité (34,09 HT)
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Cocktail 24 pièces – Végétarien – Froid – “Plaisir Botanique”

Le cocktail “Plaisir Botanique” est un assortiment de 24 pièces froides et végétariennes, pensé pour mettre en valeur la richesse et la diversité des saveurs végétales.

Chaque bouchée est une invitation à découvrir des ingrédients frais et colorés, soigneusement travaillés pour révéler leur goût naturel et leur délicatesse. Idéal pour des réceptions saines, des événements écoresponsables ou des instants de partage, ce cocktail végétarien apporte une touche de fraîcheur et d’originalité, offrant à vos invités un moment de dégustation léger, naturel et raffiné.

Ce même cocktail 24 pièces existe aussi en version gâteau d’anniversaire.

3 PRÉLÉGANTES
Blini de verdure et menthe
Fraîcheur d’asperge
Palet de fenouil, poivron confit et feta

9 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES
Koulibiac de légumes de saison et crème de piquillos
Club légumes aux truffes
Beluga et poireaux à la moutarde douce
Onion soup
Tartare de courgettes tandoori
Pince mie végétal, Comté et moutarde
Pince suisse au bleu et noix
Cèleri à l’orientale
Conique de daïkon et poivrons

1 FOOD GARDEN (valeur 2 pièces)
Le Tahini : pois chiches, petits pois, guacamole, houmous aux poireaux

1 MINI-PITA
Mini-pita houmous de poireaux et Comté

1 FRESH-DOG ASPERGE

1 MINI-COCOTTE FROIDE (valeur 3 pièces)
Mini-cocotte de légumes cachemire (légumes confits, crème curry et raisins secs)

2 FOURS FRAIS
Exemple de variétés
Chou craquelin pistache
Amareti amarena
Paris-Brest
Caroline chocolat
Tartelette citron et orange confite
Délice aux fruits
Crumble aux pommes
Triangle abricot
Croquant vanille tonka
Délice noisette
Tartelette aux fruits de saison
Poire praline

2 PETITS MOELLEUX
Exemple de variétés :
Brownies
Financiers (pistache, caramel)
Moelleux coco
Fondant chocolat fruits secs
Cannelé…

1 MINI-BROCHETTE DE FRUITS FRAIS DE SAISON

Tarif sur une base de 15 personnes minimum.
L’équipe dressera l’ensemble du cocktail sur des plateaux jetables.

L’assortiment peut être modifié en fonction des arrivages.

Pour organiser votre Cocktail 24 pièces – Froid – Végétarien – “Plaisir botanique” :

Nous vous proposons des sacs isothermes, de la glace, des boissons sans alcool, des vins, des tartinables, et de nombreux accessoires

  • Photo(s) non contractuelle(s).

Vous pouvez suivre ce lien si vous souhaitez en savoir plus sur les univers évènementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS

Mon évènement

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !

Cocktails apéritifs & dînatoires

Découvrez
notre seléction
La maison ERISAY est le traiteur de référence pour les cocktails apéritifs, les cocktails déjeuner, ou les cocktails dînatoires du simple au plus élaboré

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.