Description
Le panier garni “Le Tendance” rassemble les meilleurs ingrédients de la convivialité.
1 pot de terrine de foie de volaille à l’Armagnac (100g), 1 pot de terrine texas barbecue pulled pork (100g), 1 pot de terrine de poulet à l’Estragon (100g),
1 pot de rillettes végétales de poireaux et chèvre fermier (100g), 1 pot rillettes de patates douces et poulet au houblon (100g), 1 pot de rillettes de potiron et chorizo maison (100g)
1 bouteille de vin blanc moelleux Horgelus “Le Bal des Papillons” (75cl) et 1 sachet de caramels mous (200g)
Terrine de foie de volaille à l’Armagnac :
Cette recette traditionnelle réalisée avec des ingrédients sélectionnés va vous ravir.
Le choix et l’excellence des matières premières, c’est l’essentiel de la recette. Mais il y a quand même les petits secrets du savoir faire de nos chefs !
Notre terrine de foie de volaille à l’Armagnac est à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
Terrine de Texas barbecue pulled pork :
Le Pulled pork est un effiloché de porc à l’Américaine. Le principal ingrédient est de l’échine de porc grillée au barbecue.
Mais cette recette revisitée d’une préparation du sud des États-Unis, est réalisée dans l’esprit d’une terrine à la Française.
Vous serez surpris, c”est doux, salé, mais aussi légèrement sucré.
Terrine de poulet à l’estragon :
Cette terrine à la fois onctueuse et délicatement parfumée va véritablement vous séduire. L’essayer c’est l’adopter !
Rillettes végétales poireaux et chèvre fermier :
Votre traiteur ERISAY est très heureux de mettre à l’honneur ses partenaires locaux pour cette préparation.
Il s’agit de LA CHEVRE RIT à Marcouville pour le chèvre fermier et l’exploitation maraîchère l’EARL LE VILLAGE à Martot pour les poireaux et légumes en général
Ce pot de rillettes végétales de poireaux et chèvre fermier est réalisé grâce à Séverine et sa petite famille qui produisent leur fromage de chèvre avec amour et passion.
Vous retrouvez Séverine sur notre galerie de photos et tous ses produits sur le site internet de la ferme La Chèvre Rit.
Par ailleurs, les frères Labiffe, maraîchers à Martot sont aussi très proches de nos cuisines et produisent, quant à eux, les poireaux de nos terrines.
Également présent sur notre galerie photo, Frédéric ERISAY et notre chef exécutif Fabrice FONTAINE et bien sûr les nombreuses chèvres de la ferme.
Rillettes de patates douces et poulet au houblon
Rillettes de potiron et chorizo maison
Conseils :
Nos rillettes, terrines, plats cuisinés et desserts sont à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
À consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal (nos bocaux ont une durée de conservation moyenne de 2 ans).
0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE
Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation.
Au lieu de la présentation en bourriche, “le tendance” peut aussi être présenté en boîte/colis ERISAY (Voir dernière photo de cette fiche produit).
Si vous souhaitez remplacer la présentation initiale, merci de préciser dans les commentaires de fin de commande “À présenter en boîte ERISAY”
DANS LE CAS OÙ VOUS CHOISISSEZ UN ENVOI EN COLISSIMO, LA PRÉSENTATION SERA AUTOMATIQUEMENT FAITE EN COLIS ERISAY.
Via Colissimo : délais de livraison d’environ 48H. Erisay ne saurait être tenu responsable du délai réel de livraison.
Au-delà de 50 paniers gourmands, nous vous proposons des tarifs dégressifs et des colis complètement modulables. Nous pouvons également nous charger de la logistique et des envois et vous proposer d’autres présentations de coffrets.
DEMANDEZ UN DEVIS GRATUIT
Pour découvrir les autres univers de la maison ERISAY traiteur.