La nouvelle carte des Menus & plats à emporter de fêtes ✨ est désormais en ligne.
Cliquez sur le lien pour télécharger la brochure : Menus & plats à emporter de fêtes 2025/2026

Découvrez aussi la brochure "Plateaux repas de fêtes ✨" pour vos déjeuners au bureau : télécharger la brochure interactive.

Menu – Zénith

Menu « Zénith » est une composition raffinée autour de la Saint-Jacques et de la poularde fermière.

4 fantaisies chaudes
Un assortiment de pièces apéritives chaudes, telles que :
gougère au fromage, chou escargot, pruneau au bacon, etc.

Quantité
minimum : 2

39,00 TTC / pers.(35,45 HT)

Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Menu “Zénith” ERISAY traiteur

Découvrez le Menu « Zénith » ERISAY traiteur signé ERISAY Traiteur, une composition raffinée qui allie élégance et gourmandise.
Un menu complet pensé pour une expérience gustative tout en finesse.

Composition du menu « Zénith »

4 fantaisies chaudes
Un assortiment de pièces apéritives chaudes, telles que :
gougère au fromage, chou escargot, pruneau au bacon, etc.

Entrée
Soufflé de Saint-Jacques, cresson et crème de pomelo

Plat chaud
Poularde fermière, farce aux langoustines et sauce au safran
accompagné d’un gratin de patates douces au Cantal

Dessert au choix inclus
À indiquer sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.

Le dessert est à sélectionner sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.

Informations pratiques

  • Réalisable à partir de 2 personnes minimum.

  • Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pommes de terre.

  • Pour toute modification d’un plat ou d’une entrée, merci d’effectuer votre commande à la carte.

  • Pour toute demande particulière, n’hésitez pas à nous contacter au 02 32 54 06 33.

Option anniversaire

Vous pouvez personnaliser votre Menu “Zénith” avec une présentation spéciale anniversaire.
Il suffit de cocher la case « Plaque d’anniversaire » (+2 € TTC / unité) lors de votre commande.
Sans cette option sélectionnée, la demande ne sera pas prise en compte.

Conditionnement

Plats consignés ou jetables ?

  • Le choix “Plat consigné” implique le retour des plats (voir conditions de retour).

  • Cette option concerne uniquement les plats et entrées chaudes.

  • Toutes les pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en jetable.

En raison de difficultés ponctuelles d’approvisionnement en plats en porcelaine, certaines préparations sélectionnées “en consigné” peuvent être livrées dans des assiettes jetables/réutilisables ou cocottes épicéa, notamment pour les portions individuelles.
Merci de votre compréhension.

Photo(s) non-contractuelle(s)

Pour en savoir plus sur nos prestations traiteur ERISAY RÉCEPTIONS avec service.

 

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !

Cocktails apéritifs & dînatoires

Découvrez
notre seléction
La maison ERISAY est le traiteur de référence pour les cocktails apéritifs, les cocktails déjeuner, ou les cocktails dînatoires du simple au plus élaboré

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.