La nouvelle carte des Menus & plats à emporter de fêtes ✨ est désormais en ligne.
Cliquez sur le lien pour télécharger la brochure : Menus & plats à emporter de fêtes 2025/2026

Découvrez aussi la brochure "Plateaux repas de fêtes ✨" pour vos déjeuners au bureau : télécharger la brochure interactive.

Menu – Chef Exécutif Fontaine

Fabrice FONTAINE, notre chef, vous propose des mets exceptionnels.

Découvrez notre Menu “Chef Exécutif FONTAINE”

une création culinaire exceptionnelle qui promet une expérience gastronomique inoubliable

Quantité
minimum : 2

58,00 TTC / pers.(52,73 HT)

Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Menu “Chef Exécutif FONTAINE”

Découvrez notre Menu “Chef Exécutif FONTAINE”, une création culinaire exceptionnelle qui promet une expérience gastronomique inoubliable. Ce menu, conçu par notre chef, met en avant une sélection soigneusement élaborée de pièces apéritives, d’entrées, de plats et de desserts.

  • Partie cocktail (7 pièces apéritives par personne) :

Les pièces froides :

  • Crevette et bœuf tandoori
  • Foie gras, chocolat et piment d’Espelette
  • Onion soup
  • Pintxo houmous et olive

Les pièces chaudes :

  • Gambas au charbon végétal
  • Saumon et poitrine fumée
  • Cubic de Cantal, caramel et sésame

    Partie repas :

Entrée Froide : Cassolette de Saint-Jacques, crème de crabe bleu de Corse
Plat : Filet de bœuf en brioche façon Wellington, sauce aux truffes
Accompagnements : Poêlée de champignons, sel et poivre
Dessert au choix inclus

Quel accord mets vins ?
Pour sublimer ce menu, nous vous recommandons le Sancerre Grande Réserve Henri Bourgeois et le Saint-Estèphe Mac Carthy.

Le menu “Chef Exécutif FONTAINE” est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.

Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.

Présentation anniversaire :
Pour bénéficier de la présentation spéciale d’anniversaire, veuillez cocher la case « Plaque d’anniversaire » (+2€ TTC/unité) ; sans cette option cochée, votre demande ne sera pas validée.

Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.

Nous dresserons l’ensemble du cocktail sur des plateaux jetables.
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

Photo(s) non-contractuelle(s)

Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !

Cocktails apéritifs & dînatoires

Découvrez
notre seléction
La maison ERISAY est le traiteur de référence pour les cocktails apéritifs, les cocktails déjeuner, ou les cocktails dînatoires du simple au plus élaboré

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.