Description
Mini-cassolette – Saint-Jacques et fondue de poireaux
Appréciez notre Mini-cassolette “Saint-Jacques et fondue de poireaux”. Une alliance délicate entre terre et mer qui séduit par sa légèreté et son raffinement. Les noix de Saint-Jacques s’accordent parfaitement à la douceur fondante des poireaux.
Cette création met à l’honneur la finesse des produits et le savoir-faire culinaire de la maison. Chaque bouchée offre un équilibre subtil entre onctuosité et fraîcheur, pour une expérience gustative élégante et raffinée, idéale lors de vos repas festifs ou réceptions.
N’hésitez pas également à explorer notre sélection de pièces cocktail.
Cette mini-cassolette est disponible pour une quantité minimum de 8 puis par multiple de 4.
Les commandes de mini-cassolette n’ayant pas une quantité multiple de 4 ne seront pas traitées.
Quantités possibles : 8 – 12 – 16 – 20 – 24 – 28 – 32 – 36 – 40 – 44 – 48…
Pour un apéritif d’exception, laissez-vous tenter par notre champagne Louis de Sacy et découvrez tout le savoir-faire de cette maison renommée.
Vous préparez un cocktail et hésitez sur la quantité de pièces à prévoir ? Utilisez notre calculateur de pièces cocktail pour vous aider.
Conditionnement :
Nous conditionnons toutes nos pièces apéritives et entrées froides en « jetable ».
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables. Nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
- Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.



