Description
Dessert – Saint-Honoré
Savourez l’art de la pâtisserie avec notre Saint-Honoré, une création exquise qui marie habilement la légèreté de la pâte feuilletée à la délicatesse de la pâte à choux. Un véritable chef-d’œuvre gourmand qui fera honneur à vos papilles.
Ce dessert est composé de :
- Fond de pâte feuilletée
- Pâte à choux
- Crème pâtissière
- Petits choux garnis de crème pâtissière et nappée de caramel
- Centre généreusement rempli de crème chiboust
Par défaut, il est préparé un seul et même grand gâteau dans le cas où vous commandez plusieurs parts d’un même dessert. Les desserts ne sont pas individualisés et sont proportionnés pour 10 à 12 personnes maximum.
Si vous souhaitez des desserts individuels, merci de nous le préciser dans la zone de commentaires, situé en fin de commande.
Possibilité de présentation anniversaire avec plaque, bouquet et bougie chiffre : supplément de 2,00€/pers pour un minimum de 4 personnes (Case à cocher sous la quantité retenue). Dans ce cas, privilégier un dessert commun à tous les convives.
Si vous souhaitez un dessert commun à plusieurs menus, merci de sélectionner “Dessert commun” après l’ajout de vos menus au panier. Le choix du ou des desserts communs devra être précisé dans les commentaires de fin de commande.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcools, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non contractuelle(s) – La première photo est un Saint-Honoré pour 10 personnes, la seconde pour 1 personne.
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.