Description
La cassolette de homard à la façon du chef est composée d’une queue et pince de homard sur lit d’épinards, sauce Sauternes.
C’est, au choix, une entrée ou un plat raffiné et délicieux pour les amateurs de Homard.
Ce plat en sauce est l’un des plats signature de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.
Il est à la carte traiteur depuis les origines de la maison ERISAY il y a maintenant 50 ans.
La cassolette de homard à la façon du chef est une préparation sans gluten.
Un vin blanc ou un champagne serait parfait pour accompagner cette préparation: Sancerre Grande Réserve OU Montagny OU Champagne Louis de Sacy
Ce plat est dressé en contenant jetable (par exemple, dans une cocotte en épicéa).
La cassolette de homard s’inscrit dans l’esprit des “Ravioles aux dès de homard à la crème de Sauternes”
Photo(s) non contractuelle(s) – Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Que savez-vous sur le Homard ?