Description
Plats de poissons et crustacés – Dos de saumon braisé au Champagne
Le Dos de saumon braisé au champagne est un pavé de saumon frais, délicatement émincé d’épinards et nappé d’une sauce champagne crémée. Ce plat raffiné, parfait pour les amateurs de saveurs marines, vous promet une expérience gustative exceptionnelle.
Comme pour tous nos plats, n’oubliez pas de prévoir un ou deux accompagnements pour compléter votre repas. Vous pouvez consulter notre sélection de légumes et d’accompagnements pour une harmonie parfaite.
Pour accompagner votre dos de saumon, nous vous conseillons de déguster un Chardonnay pays d’Oc, un Esprit Bourgeois ou un Montagny.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.