Description
Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne.
Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne
Plat phare de la Maison Erisay qui peut très bien se proposer en plat comme en entrée.
Filet de rouget grondin entièrement désarêté, farce de homard, réduction échalotes au champagne et fumée de poisson Maison crémé.
Plat ne contenant pas de Gluten.
Pourquoi ne pas commencer votre repas avec une belle assiette de saumon fumé maison.
Vins conseillés : Champagne Louis de Sacy OU Esprit Bourgeois OU Chardonnay BIO pays d’OC OU Muscadet vendange Nocturne
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).
Photo(s) non contractuelle(s) – Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, réalisez votre : choix d’accompagnements.
Vous pouvez suivre le lien, si vous souhaitez en savoir plus sur les engagements ecoresponsables ERISAY RÉCEPTIONS et la pêche durable.