Description
Le Homard aux girolles à la crème de Sauternes est composé de queue et pince de homard, poêlée de girolles et crème de Sauternes.
C’est une entrée tout en délicatesse qui sera parfaite pour débuter votre repas de fin d’année.
Plat signature de la Maison, héritage de Jacques Erisay
Plat ne contenant pas de Gluten.
Nous pouvons vous proposer pour suivre la Ballotine de pintade au cidre
A déguster avec un Sancerre Grande Réserve OU un Montagny OU un Champagne Louis de Sacy.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).
Photo(s) non contractuelle(s) – Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Un peu d’histoire sur le homard.