Description
Plat de poissons et crustacés – Cassolette de homard à la façon du Chef Jacques Erisay
Véritable emblème de la maison ERISAY RÉCEPTIONS, cette cassolette de homard fait partie de notre carte traiteur depuis les débuts de l’établissement, il y a 50 ans. Ce plat de crustacés allie chair tendre et sauce onctueuse pour un résultat savoureux et raffiné. Tout en étant sans gluten.
Ce plat ne comprend pas d’accompagnement, faites votre choix ici.
Complétez votre repas en découvrant nos entrées à la carte et desserts maison pour une expérience complète.
Accord mets et vin
Pour sublimer cette préparation, un vin blanc ou un champagne est idéal : optez pour un Sancerre Grande Réserve, un Montagny ou un Champagne Louis de Sacy. Ce plat s’inscrit dans l’esprit de nos créations emblématiques, comme les Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes.
Informations complémentaires
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre.
Conditionnement de la cassolette de homard
Ce plat est dressé exclusivement en jetable, dans un cocote épicéa.
Accessoires et compléments pour vos plats
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Tout est pensé pour que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.
- Photo(s) non contractuelle(s).
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