Description
Plat viande – Magrets de caille à la crème de foie gras
Les “Magrets de Caille à la Crème de Foie Gras” est une véritable délicatesse qui combine la saveur riche du foie gras avec la tendreté de la caille. Ce plat exquis est une fusion de textures et de saveurs, créant une expérience gastronomique inoubliable.
Ce plat est à base de :
- 4 magrets/pers.
- Sauce foie gras
Notre incontournable : ce plat, créé par le fondateur de notre maison, Jacques Erisay, est une recette intemporelle qui perdure dans sa forme originelle.
Nous vous conseillons de l’accorder avec un Saint-Estèphe Mac Carthy.
Le Mac Carthy est issu des caves de Haut Marbuzet.
Découvrez notre gamme de desserts pour parfaire votre fin de repas.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.