Description
Plat viande – Magrets de caille à la crème de foie gras
Magrets de caille nappés d’une crème de foie gras, servis avec 4 magrets par personne. Une recette intemporelle, créée par le fondateur de la maison, Jacques Erisay, qui perdure dans sa forme originelle.
Nos plats à la carte ne comprennent pas d’accompagnement, faites votre choix ici.
Complétez votre repas en découvrant nos entrées à la carte et desserts maison pour une expérience complète.
Accord mets et vin
S’accorde parfaitement avec un Saint-Estèphe Mac Carthy.
Informations complémentaires
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre.
Conditionnement de nos plats de viandes
Nos plats et entrées chaudes peuvent être livrés en consigné ou en format jetable. Le choix « Plat consigné » implique le retour des contenants selon nos Conditions de retour.
Selon les disponibilités et la quantité commandée, certaines préparations consignées peuvent être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes Épicéa, notamment pour les commandes individuelles.
Nous veillons à ce que chaque préparation conserve sa qualité et sa présentation jusqu’au moment de la dégustation.
Accessoires et compléments pour vos plats
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Nous veillons à ce que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.
- Photo(s) non contractuelle(s).
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