Nous sommes victimes de notre succès et contraints de fermer nos commandes en lignes jusqu’au Vendredi 4 Juillet inclus.
Vous pouvez encore passer vos commandes de plateaux repas auprès de votre interlocuteur commercial habituel ou au 02 32 54 06 33
Ce buffet “Buffet Finger food et mini buddha bowl” de 119 pièces est idéal pour vos évènements de 8 à 10 personnes.
Finger food et Buddha bowl :
30 pièces finger food salées :
10 Fusettes saumon fumé
10 Pans bagnats
10 Moricettes de poulet au curry
12 mini buddha bowl :
6 mini buddha bowl canard laqué : Magret de canard, soba (pâtes de sarrasin), riz venere (riz noir), chou kale, orange, pamplemousse, vinaigrette orange sanguine.
6 mini buddha bowl végétariens : Potiron rôti en purée, haricots verts et cantal, riz noisette au curry.
2 plateaux charcuterie et fromage :
1 plateau de charcuterie 30 tranches
1 plateau de fromages 10 tranches Cantal et 10 tranches de Brie
15 pièces sucrées (Taille Lunch) :
Madeleine aux agrumes
Club pistache framboise
Tarte Pomme Normande
Caroline Café
Brownies
12 cocottes de salades de fruits frais
A quoi correspondent ces 119 pièces et quelles proportions retenir.
8 personnes : équivalent à 14 pièces/pers
9 personnes : équivalent à 13 pièces/pers
10 personnes : équivalent à 12 pièces/pers
La maison ERISAY est le traiteur de référence pour les cocktails apéritifs, les cocktails déjeuner, ou les cocktails dînatoires du simple au plus élaboré
Faites-vous plaisir en passant votre temps à table auprès de vos proches. Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas familial.
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.
Comment estimer votre nombre de pièces cocktail ?
Renseignez votre nombre d'invités et le type de cocktail que vous voulez organiser pour estimer le nombre de pièces cocktail recommandé pour votre réception.
Vous pouvez prévoir :
Veuillez choisir un nombre de personnes pour afficher l'estimation.