La nouvelle carte des Plateaux Repas Automne 2025 est désormais en ligne. Cliquez sur le lien pour télécharger la brochure intéractive : PLATEAUX REPAS AUTOMNE 2025
Vous souhaitez organiser un cocktail et vous vous demandez combien de pièces cocktail par personne vous devez commander ?
Finger food et Buddha bowl
Buffet pour 8 à 10 convives comprenant 122 pièces au total : 92 pièces salées, 15 pièces sucrées et 12 cocottes de salade de fruits frais.
Ce buffet “Buffet Finger food et mini buddha bowl” de 122 pièces est idéal pour vos évènements de 8 à 10 personnes.
Finger food et Buddha bowl :
30 pièces finger food salées :
10 Fusettes pastrami
10 Fusettes truite fumée et concombre
10 Fresh-dog et crème de parmesan
12 mini buddha bowl :
6 mini buddha bowl : Volaille du moment.
6 mini buddha bowl végétariens de saison.
2 plateaux charcuterie et fromage :
1 plateau de charcuterie 30 tranches
1 plateau de fromages 10 tranches Cantal et 10 parts de fromage pressé aux herbes.
18 pièces sucrées (Taille Lunch) :
Brownie aux noix
Cup Cake
Tarte Pomme Normande
Caroline Mont-blanc
Brookie
12 cocottes de salades de fruits frais
A quoi correspondent ces 122 pièces et quelles proportions retenir.
8 personnes : équivalent à 14 pièces/pers
9 personnes : équivalent à 13 pièces/pers
10 personnes : équivalent à 12 pièces/pers
La maison ERISAY est le traiteur de référence pour les cocktails apéritifs, les cocktails déjeuner, ou les cocktails dînatoires du simple au plus élaboré
Faites-vous plaisir en passant votre temps à table auprès de vos proches. Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas familial.
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.
Comment estimer votre nombre de pièces cocktail ?
Renseignez votre nombre d'invités et le type de cocktail que vous voulez organiser pour estimer le nombre de pièces cocktail recommandé pour votre réception.
Vous pouvez prévoir :
Veuillez choisir un nombre de personnes pour afficher l'estimation.