Description
Grazing Platter “Allégorie Océane” (1100 gr.)
Un voyage gustatif au cœur des saveurs marines.
Laissez-vous séduire par notre plateau apéritif grazing platter, pensé comme une véritable œuvre d’art comestible.
Chaque élément est soigneusement disposé pour éveiller vos sens : un tableau aux nuances marines, à déguster, aussi beau que bon.
Le Grazing Platter « Allégorie Océane » célèbre la fraîcheur et la délicatesse de la mer à travers une sélection raffinée de produits maison et de saison.
Ce plateau gourmand de 1100gr. marie avec élégance la douceur, le fumé et le croquant pour sublimer vos moments de partage.
Idéal pour un apéritif convivial (8 à 12 pers.), ce plateau peut aussi se partager pour un déjeuner (4 à 6 per.) ou une entrée (8 à 10 pers.).
Composition du plateau “Allégorie Océane” :
- Saveurs de la mer : saumon et truite fumés maison, saumon gravlax infusé à la betterave, haddock fumé, rillettes de cabillaud, œufs de truite
- Fromages : bûche de chèvre frais
- Légumes : endives, céleri branche, champignons de Paris, aneth
- Tartinables : houmous de poireaux et Comté
- Gourmandises : œufs de caille durs, sablés salés
Conditionnement :
Le Grazing Platter “Allégorie Océane” est conditionné dans un plateau en bois réutilisable. Ce plateau n’est pas consigné.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcools. Une sélection de vins, et une variété de tartinables. Nous accompagnons votre moment gourmand avec soin pour le rendre parfait.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.