Description
Cocktail dînatoire Prestige “Boréales” pour 8 à 12 convives – 308 pièces froides.
Le Cocktail dinatoire “Boréales” pour 8 à 12 convives – 308 pièces froides est l’essence de l’élégance gastronomique pour vos réceptions. Avec un total de 308 pièces froides, ce cocktail est spécialement conçu pour ravir 8 à 12 convives avec des délices fins et variés.
Il n’est pas possible de changer le nombre des pièces de ce cocktail pré-composé, ni leur variété.
La qualité principale de cette sélection de plateaux pré-composés est de vous offrir une grande variété de choix.
Le Cocktail dinatoire “Boréales”
1 BOÎTE VÉRITABLE AMERICAN « JERKY »
Viande de canard marinée et fumée au bois de pommier (100g/boîte, soit 10g/pers)
Attention, le véritable american jerky ne doit pas être stocké au réfrigérateur. À stocker dans un endroit sec et tempéré.
CUILLERES DE HOMARD A LA CREME DE SAUTERNES (9 pièces)
SPHÈRE CULINAIRE (40 pièces)
Radis, fromage frais aux herbes et plumet végétal
Archet de poulet et mangue wasabi
Œuf de caille, cancoillotte et légumes pickles
Saint-Jacques et réduction de citron en pak-choï
Foie gras sur disque d’artichaut et glacis pourpre
Craquant de chèvre et chou
Sardinelle de betterave
Beluga et poireaux à la moutarde douce
Corolle de feta et saumon fumé
Foie gras, pomme et céleri braisé
Les pièces sont présentées sur un plateau en bois et sous cloche.
CREVETTES ET BOEUF TANDOORI (12 pièces)
TARTINABLE D’HOUMOUS (360g)
3 variétés : Pois chiche ; Poireaux et comté ; Betteraves
Accompagné de 3 sortes de pains (mini-pitas, blinis et moelleux)
MINI-FUSETTE AU JAMBON BLANC TRUFFÉ MAISON ET BEURRE DE TRUFFE (12 pièces)
SPIRALE DE GRISON ET BRESAOLA (12 pièces)
1 PLATEAU VOYAGE (25 pièces)
Foie gras et magret habillés en robe rouge
Saint-Jacques grenade
Radis, fromage frais aux herbes et plumet végétal
Plateau de 25 pièces.
1 FORET SUSPENDUE (20 pièces)
Œuf de caille farci aux herbes et saumon fumé
Foie gras, cerise et pistache
Tartare de bar et kiwi en chou
Toupie fromagère à la pomme
COCOTTES FROIDES (48 pièces)
Émincé de homard et macédoine fraîche coupée au couteau
EFFEUILLÉ DE TRUITE D’EAU DOUCE D’ACQUIGNY, FUMÉE MAISON ET ZESTES DE CITRON
(environ 36 petites tranches / valeur 24 pièces)
CARROUSEL DE DOUCEURS (40 pièces)
Coque en chocolat de minimum 280g et 40 pièces sucrées
Exemple d’assortiment : choux, carolines, nougatines, guimauves, financiers, macarons, mendiants, etc.
BROCHETTES DE FRUITS FRAIS DE SAISON (12 pièces)
PLATEAU DE FOURS FRAIS DE 30 GRANDS CLASSIQUES (30 pièces)
Sablé Breton citron
Choux vanille
Tartelette fruits de saison
Diamant sésame noir et fruits rouges
Paris-Brest
Tartelette chocolat
OPTION : DESSERTS ANNIVERSAIRES pour le Cocktail dînatoire Prestige “Boréales” pour 8 à 12 convives – 308 pièces froides
Vous pouvez changer les pièces sucrées de votre Cocktail dinatoire “Boréales” pour 8 à 12 convives – 308 pièces froides, par des gâteaux.
Si vous souhaitez une présentation anniversaire, merci de bien cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Royal croustillant (biscuit macaron, mousse chocolat et praliné feuilleté)
ou au choix,
Fraîcheur citron, agrumes et fleur de thym (biscuit crème citron, mousse agrume)
Présentation anniversaire, incluant une plaque anniversaire, les bouquets magiques et 2 bougies pour l’âge de la personne qui fête son anniversaire.
Dans la partie note de commande, merci de nous préciser le message de la plaque anniversaire.
Ex : « Joyeux anniversaire mamie » et bougies 7+0 (pour 70 ans)
Nous préciser également l’âge de la personne qui fête son anniversaire
Il sera possible de remplacer « le Royal croustillant » et « le Fraîcheur citron » en nous les indiquant dans vos notes de commande.
Nous vous conseillons toujours d’amener de la variété pour laisser le choix, pour satisfaire la gourmandise et la curiosité de tous vos convives.
À quoi correspondent ces 308 pièces et quelles proportions retenir.
8 personnes : équivalent à 38 pièces/pers
9 personnes : équivalent à 34 pièces/pers
10 personnes : équivalent à 30 pièces/pers
11 personnes : équivalent à 28 pièces/pers
12 personnes : équivalent à 26 pièces/pers
Vous pouvez bien sûr compléter ce cocktail par d’autres pièces cocktails à la carte.
NB : Suivant la durée, il faut compter pour un cocktail déjeuner entre 20 et 26 pièces et pour un dînatoire, 24 à 32 pièces par personnes.
Vous pouvez vous aider de notre calculateur de pièces situé en haut de chaque page de pièces cocktail.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.