Description
Entrée chaude – Tourte de canard et foie gras, sauce Grand Veneur crémée
Savourez l’alliance parfaite de la tradition et du raffinement avec notre tourte de canard et foie gras, agrémentée d’une délicate sauce Grand Veneur crémée. Ce mets, à base de canard tendre et de généreux morceaux de foie gras, est enveloppé dans une pâte feuilletée dorée à souhait.
Ingrédients
- pâte feuilletée
- viande de canard
- foie gras
- sauce grand veneur (carotte, oignon, échalotte, beurre normand, vin rouge, vinaigre de vin […]
Cette tourte est une tourte entière, idéale pour partager un moment gourmet à partir de deux personnes.
Si vous commandez pour une personne, pas d’inquiétude ! Vous recevrez une part découpée d’une grande tourte. Vous n’aurez pas une tourte entière, mais une portion adaptée à une dégustation individuelle, sans compromis sur la qualité ni le plaisir gustatif.
Consignes de dégustation :
Réchauffez légèrement au four pour préserver le croustillant de la pâte et la douceur de la sauce.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non-contractuelle(s)/Suggestion de présentation.
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