Description
Plat viande – Noisette de veau aux truffes
Savourez notre Noisette de veau aux truffes, un plat exquis qui célèbre la richesse du veau et l’arôme irrésistible des truffes. Cette préparation met en avant la tendreté de la noisette, sublimée par une sauce délicate aux truffes.
La noisette de veau est soigneusement cuisinée pour garantir une texture juteuse, tandis que la sauce aux truffes apporte une profondeur de saveur et un parfum envoûtant. Ce plat raffiné est idéal pour vos repas festifs ou occasions spéciales.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Nous conditionnons toutes nos pièces apéritives et entrées froides en jetable.
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. Nous veillons à parfaitement accompagner votre moment gourmand avec des sacs isothermes, de la glace, des boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.