Description
Buffet traiteur “Festivités” est composé de :
PARTIE COCKTAIL :
3 Prélégantes
Blini de verdure et menthe ; Céleri, houmous d’oignon et magret fumé ; Fraîcheur d’asperge ; Opéra de foie gras aux cerises ; Boeuf séché de Gambret ; Fenouil, poivron confit et féta ; Épinards et truite fumée maison.
4 Fantaisies
Jambonneau de caille farci ; Foie gras, pomme et céleri braisé ; Saint-Jacques et réduction de citron en pak-choï ; Gravlax de saumon à la betterave.
PARTIE BUFFET :
Entrées
Moelleux de saumon et légumes braisés
Saumon fumé maison
Huître aux grains de caviar
Koulibiac de légumes de saison et crème de piquillos
Saint-jacques provençales
Fuseau de tourteau et mangue
Plat chaud
Jarret de veau braisé et ses petits légumes, Gratin Dauphinois
Desserts
Royal croustillant
Délice pomme confite (caramel, crêpes, mousse aux pommes et pomme caramélisées)
Fraîcheur citron agrumes et fleur de thym
Nicolas praliné
Possible en formule anniversaire
Merci de bien cocher la case “plaque anniversaire” (+2€ TTC/unité) si vous la souhaitez, sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Tous nos buffets sont livrés en plats jetables en carton alimentaire noir avec couvercle, afin de vous faciliter le stockage dans votre réfrigérateur.
Nos buffets sont livrés sans pain.
Photo(s) non contractuelle(s).