Description
Pot de Jambonneaux de caille farcis à l’ancienne en bocal (450g).
Conseils :
Nos Jambonneaux de caille farcis à l’ancienne sont à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal (temps de conservation d’en moyenne 2 ans).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (6 jambonneaux de caille par pot)
Energie : 143kcal/595kJ – Matières grasses : 9,2g dont acides gras saturés : 2,9g – Glucides : 1,3g dont sucres : 0,7g – Protéines : 11,4g – Sel : 0,11g
Ingrédients :
caille* 33,8%, jus corsé, poitrine de porc*, eau, persil, échalote, œuf, poitrine fumée*, cognac et…tout notre savoir faire !
*origine France – Porlin de Normandie
Susceptible de contenir des traces de : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques.
0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE
Nos bocaux sont vendus au siège Erisay Réceptions à Saint Aubin Sur Gaillon, ainsi qu’à notre restaurant l’Atelier de Jacques.
Ils sont aussi disponibles à
- l’Estampille, notre restaurant à Vernon (27200)
- la boutique Erisay et lieu de réceptions à Rouen, 39 rue aux ours (76000)
- la table d’Erisay, au golf de Mont Saint Aignan (76130)
Possibilité d’envoi via Colissimo : délais de livraison d’environ 48H.
ERISAY ne saurait être tenu responsable du délai réel de livraison.
Retrouvez aussi nos paniers gourmands ! Ou notre recette de Jambonneau de caille.
Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation
Mais qu’est-ce que le Porlin ?