Description
Château Gaillard Saint-Émilion Grand Cru magnum
Le Château Gaillard Saint-Émilion Grand Cru magnum. Un grand Vin de Bordeaux sur le Millésime 2005.
Ce Millésime 2005 en Saint-Émilion Grand-Cru a été qualifié d’année extraordinaire et noté 99/100 par le célèbre critique Robert PARKER.
Le Saint-Émilion grand cru, château Gaillard s’accordera parfaitement pour tous vos mets à base de truffe, alors adoptez ce magnum.
Par exemple, en entrée, vous pouvez envisager notre fabuleuse soupe aux truffes. Pour poursuivre en plat, nos incontournables ris de veau aux truffes, et bien sûr son accompagnement, la mousseline aux truffes.
Quelques notes de dégustations :
A l’œil ce millésime 2005 présente une somptueuse robe bordeaux foncé.
Au nez le bouquet est un concentré équilibré de fruits rouges bien mûrs (cassis entre autre). D’autre part vous y trouverez des notes de tabac et de tanins fins. Notons également, une élégance finement boisée.
En bouche, ce grand cru vous offre toute la splendeur de son statut, la bouche est ample. Nul doute que vous serez transportés par sa magnifique structure et sa formidable longueur de bouche, riche et étoffée.
Cépages et informations détaillées de la cuvée :
Merlot ~70%, Cabernet franc ~20%, Cabernet sauvignon ~10%
Degré d’alcool 13%
- Photos non contractuelles.
Il faut souligner que cette belle appellation Bordelaise est très vaste. De ce fait vous souhaiterez peut-être en savoir plus sur l’appellation Saint-Emilion Grand Cru.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
Conformément à l’article L. 3342-1 du Code de la Santé Publique, vous confirmez être majeur si vous achetez des boissons alcoolisées.