Description
Ris de veau aux truffes (sauce truffes crémée)
Ce plat est un classique de notre Maison qui plaira aux amateurs de viande. Le ris de veau est un abat qui est fin et gouteux.
Ce plat ne contient pas de gluten.
Pourquoi ne pas vous laissez tenter par des plateaux de pièces sucrées?
Vins conseillés: Saint-Estephe Mac Carthy OU Saint Emilion Château la Fleur de Jaugue OU Bordeaux Supérieur Château Jalousie
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).
Photo(s) non contractuelle(s) – Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix parmi nos légumes et accompagnements.
Voici quelques informations sur la truffe.