Description
Buffet “Déjeuner sur l’herbe” est composé de :
Découvrez un menu qui allie créativité et tradition, idéal pour vos réceptions élégantes. Commencez par des entrées savoureuses comme le clafoutis de bleu de Xaintrie accompagné de son coulis, le pressé de poulet à l’estragon et légumes de saison, ou encore l’aspic de beluga au cœur coulant et truite fumée à la moutarde douce.
Laissez-vous tenter par le parfait de poire et Gorgonzola, une alliance audacieuse. Continuez avec des plats raffinés, tels que le bœuf rosé sublimé par les herbes du maquis, les aiguillettes de canard aux cerises, ou le saumon frais à la parisienne, accompagnés de salades gourmandes comme la niçoise ou les pennettes au pistou et légumes grillés.
Terminez sur des desserts délicats, entre la fraîcheur citronnée aux agrumes et fleur de thym, le royal croustillant ou l’incontournable tarte normande.
Entrées :
Clafoutis de bleu de Xaintrie et son coulis
Pressé de poulet à l’estragon et légumes de saison
Aspic de beluga, coeur coulant et truite fumée à la moutarde douce
Parfait de poire et Gorgonzola
Plats :
Bœuf rosé aux herbes du maquis
Aiguillettes de canard aux cerises
Saumon frais à la parisienne
Salade de pennettes au pistou et légumes grillés
Salade niçoise
Desserts :
Fraîcheur citron, agrumes et fleur de thym
Royal croustillant
Tarte Normande
Tous nos buffets sont livrés en plats jetables en carton alimentaire noir avec couvercle, afin de vous faciliter le stockage dans votre réfrigérateur.
Nos buffets sont livrés sans pain.
- Photo(s) non contractuelle(s).
Pour rajouter des pièces apéritives à votre buffet traiteur “Déjeuner sur l’herbe” : suivez le guide !
Suivez le lien ci-joint pour découvrir nos autres repas assis en buffet
Retrouvez ici nos prestations avec service pour vos cérémonies familiales, sur ERISAY RÉCEPTIONS