Description
Buffet traiteur “le Classique” est composé de :
Découvrez notre buffet traiteur le classique. Un menu varié et savoureux, parfait pour toutes vos réceptions. Débutez avec des entrées gourmandes, comprenant une présentation de charcuteries de qualité, un moelleux de saumon accompagné de légumes braisés, ainsi qu’un koulibiac de légumes de saison sublimé par une crème de piquillos onctueuse.
Poursuivez avec des plats généreux comme la poitrine de veau confite aux olives ou le blanc de volaille au pistou, accompagnés de salades fraîches et colorées, telles que la niçoise ou la salade de pâtes au basilic et légumes. Clôturez sur une note sucrée grâce à des desserts classiques et délicieux : le Paris-Brest aérien, la tarte normande traditionnelle, et une mousse au chocolat riche et onctueuse.
Entrées :
Présentation de charcuteries
Moelleux de saumon et légumes braisés
Koulibiac de légumes de saison et crème de piquillos
Plats :
Poitrine de veau confite aux olives
Blanc de volaille au pistou
Salade niçoise
Salade de pâtes au basilic et légumes
Desserts :
Paris-Brest
Tarte Normande
Mousse au chocolat
Tous nos buffets sont livrés en plats jetables en carton alimentaire noir avec couvercle, afin de vous faciliter le stockage dans votre réfrigérateur.
Comme tous nos buffets le “Buffet traiteur le Classique” est livré sans pain.
- Photo(s)non contractuelle(s).
Pour rajouter des pièces apéritives, suivez le guide !
Retrouvez nos autres repas assis en buffet ici, ou en service cocktail debout au buffet.
Pour en savoir plus sur nos prestations avec service pour vos cérémonies familiales, sur ERISAY RÉCEPTIONS