Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2025

Notre nouvelle carte de plateaux repas HIVER 2025 est désormais en ligne
Vous pouvez consulter l’ensemble de nos gammes sur le lien suivant : CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2025

Buffet traiteur le Classique

Buffet froid “Le Classique” : Entrée / Plat / Dessert
• 3 entrées : Charcuteries ; Moelleux de saumon ; Koulibiac de légumes
• 4 plats : Poitrine de Veau ; Volaille au pistou ; Salade Niçoise ; Pennettes (pâtes au basilic)
• 3 desserts : Mousse au chocolat ; Paris-Brest ; Tarte Normande

Quantité
minimum : 20

18,24 TTC / unité(14,44 HT)

Prix u. par quantité
20 et plus :
18,24 TTC / unité (17,29 HT)
25 et plus :
15,23 TTC / unité (14,44 HT)
Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Buffet traiteur “le Classique” est composé de :

Découvrez notre buffet traiteur le classique. Un menu varié et savoureux, parfait pour toutes vos réceptions. Débutez avec des entrées gourmandes, comprenant une présentation de charcuteries de qualité, un moelleux de saumon accompagné de légumes braisés, ainsi qu’un koulibiac de légumes de saison sublimé par une crème de piquillos onctueuse.

Poursuivez avec des plats généreux comme la poitrine de veau confite aux olives ou le blanc de volaille au pistou, accompagnés de salades fraîches et colorées, telles que la niçoise ou la salade de pâtes au basilic et légumes. Clôturez sur une note sucrée grâce à des desserts classiques et délicieux : le Paris-Brest aérien, la tarte normande traditionnelle, et une mousse au chocolat riche et onctueuse.

Entrées :
Présentation de charcuteries
Moelleux de saumon et légumes braisés
Koulibiac de légumes de saison et crème de piquillos

Plats :
Poitrine de veau confite aux olives
Blanc de volaille au pistou
Salade niçoise
Salade de pâtes au basilic et légumes

Desserts :
Paris-Brest
Tarte Normande
Mousse au chocolat

Tous nos buffets sont livrés en plats jetables en carton alimentaire noir avec couvercle, afin de vous faciliter le stockage dans votre réfrigérateur.

Comme tous nos buffets le “Buffet traiteur le Classique” est livré sans pain.

  • Photo(s)non contractuelle(s).

Pour rajouter des pièces apéritives, suivez le guide !

Retrouvez nos autres repas assis en buffet ici, ou en service cocktail debout au buffet.

Pour en savoir plus sur nos prestations avec service pour vos cérémonies familiales, sur ERISAY RÉCEPTIONS

Mon évènement

Dîner en amoureux

Découvrez
notre seléction
Des menus pour des repas en amoureux pour toutes les petites et grandes occasions. N’oubliez pas les fleurs !

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !