Toutes nos commandes pour les 22, 23, 24 et 25 Décembre sont maintenant bloquées. Pour le nouvel an, clôture des commandes le 27/12, 16h
Seuls les plateaux repas et coffrets cadeaux peuvent être commandés auprès de votre contact habituel ou au 02 32 54 06 33.
Notre CARTE DES MENUS DE FÊTES DE FIN D’ANNÉE et CARTE 2024-2025 reste accessible à partir du 26/12.
Points de retraits pour les 24 et 31/12 : PARIS 16 - ROUEN - EVREUX - BEAUVAIS - BOUGIVAL - CERGY - ORGEVAL - ST-AUBIN-SUR-GAILLON
Pour vos commandes de plateaux repas à dater du Lundi 6 Janvier,
merci par avance d’attendre la mise en ligne de la nouvelle CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2025 , le jeudi 2 Janvier à 13h00.

Buffet traiteur prestige

Buffet traiteur “Prestige”
• 8 Pièces apéritives
• Entrées : Fondant au bleu ; huître ; saumon ; St-jacques ; tourteau.
• Plat : Veau ; Poulet ; aiglefin ; canard confit ; salades…
• Dessert au choix
Quantité
minimum : 20

48,63 TTC / pers.(38,49 HT)

Prix u. par quantité
20 et plus :
48,63 TTC / unité (46,09 HT)
25 et plus :
40,61 TTC / unité (38,49 HT)
Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Pour toute commande de dernière minute pour les fêtes, merci de nous contacter au 02 32 54 06 33.
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Buffet traiteur “Prestige” est composé de :

PARTIE COCKTAIL :

3 Prélégantes
Blini de verdure et menthe ; Céleri, houmous d’oignon et magret fumé ; Fraîcheur d’asperge ; Opéra de foie gras aux cerises ; Boeuf séché de Gambret ; Fenouil, poivron confit et féta ; Épinards et truite fumée maison.

5 Fantaisies
Jambonneau de caille farci ; Magret de canard et crémeux de cacahuètes ; Beluga et poireaux à la moutarde douce ; Crevette et bœuf tandoori ; Brochette de saumon fumé à l’aneth.

Véritable American “Jerky”
Viande de canard marinée puis fumée (15 g/pers.)
Attention, le véritable american jerky ne doit pas-être stocké au réfrigérateur. A stocker dans un endroit sec et tempéré.

PARTIE BUFFET :

Entrées
Fondant de bleu d’Auvergne et pignon de pin
Huître aux grains de caviar
Saumon fumé maison
Fraîcheur de lieu et Saint-Jacques, crème citron aneth
Spirale de chou-fleur et légumes braisés, céleri au curcuma
Fuseau de tourteau et mangue
NB : Les Huîtres aux grains de caviar, le Parfait d’avocat et saumon fumé ainsi que la fraîcheur de lieu doivent être sortis du réfrigérateur au dernier moment. A servir très frais.

Plats froids
Saumon frais à la parisienne (tranché)
Veau vitello tonnato
Émincé de poulet au citron confit

Salades composées
Salade de risotto de maïs à la mexicaine (risotto, maïs, chorizo, poivrons, piments)
Légumes niçois en salade
Salade de pennette à la tomate

ou
Possibilité de remplacer les 3 plats froids et les 3 salades par 1 plat chaud et son accompagnement

Plat chaud – 1 choix – A préciser dans vos commentaires
Canard confit laqué à la prune japonaise et gratin de patate douce
Filet d’aiglefin, coulis de langoustines et choux-fleurs gratinés au comté
Filet de volaille farci au confit de légumes, sauce suprême et risotto grains de pâtes
Jarret de veau braisé à l’ancienne et tulipe de pomme de terre

Dessert au choix (choisissez le nombre de personne par dessert au moment de passer votre commande, pour un buffet nous vous conseillons de sélectionner au moins 3 ou 4 sortes de desserts)

Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».

Tous nos buffets sont livrés en plats jetables en carton alimentaire noir avec couvercle, afin de vous faciliter le stockage dans votre réfrigérateur.

Nos buffets sont livrés sans pain.

Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation

Ne confondons pas cocktail dînatoire debout et buffet avec repas assis  à table avec assiette .

Mon évènement

repas menu de noel et de fete ✨

Découvrez
notre seléction
repas menu de noel et de fete : ERISAY traiteur vous propose de nombreux menus de fêtes pour les réveillons de Noël et du jour de l’an

cocktail dinatoire noël et fetes ✨

Découvrez
notre seléction
cocktail dinatoire noël et fetes : votre traiteur erisay vous réserve de belles surprises culinaires avec ses cocktails dînatoires variés et précomposés.

Repas au buffet

Découvrez
notre seléction
ERISAY RÉCEPTIONS traiteur intervient de Rouen à Paris pour vos cocktails Dînatoire mais aussi pour vos repas familiaux au buffet avec ou sans service

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !