Agatha et caviar Baeri, ce n’est pas qu’une simple pièce cocktail, mais plutôt une mise en bouche aux subtilités gustatives impressionnantes
Une pépite gastronomique de prestige : Agatha et caviar Baeri
Les détails de cet équilibre entre la simplicité et le prestigieux
La pomme de terre Agata, offre de la douceur et des saveurs légèrement sucrées
Crème fraîche Normande légèrement citronnée
10 gr de caviar Baeri. Ce caviar Français ou Italien provient de l’esturgeon originaire de Sibérie “Acipenser baerii”.
Légèrement iodé et modérément salé, ce caviar séduira les palais les plus fins grâce à sa complexité aromatique. Il offre des saveurs uniques et iodées, accompagnées d’un fumet soyeux.
La maison ERISAY est le traiteur de référence pour les cocktails apéritifs, les cocktails déjeuner, ou les cocktails dînatoires du simple au plus élaboré
Faites-vous plaisir en passant votre temps à table auprès de vos proches. Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas familial.
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.
Comment estimer votre nombre de pièces cocktail ?
Renseignez votre nombre d'invités et le type de cocktail que vous voulez organiser pour estimer le nombre de pièces cocktail recommandé pour votre réception.
Vous pouvez prévoir :
Veuillez choisir un nombre de personnes pour afficher l'estimation.