Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2025

Notre nouvelle carte de plateaux repas HIVER 2025 est désormais en ligne
Vous pouvez consulter l’ensemble de nos gammes sur le lien suivant : CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2025

Cocktail 29 pièces – Végétarien – Froid- “Délices du Potager”

Un plateau végétarien surprenant par ses nombreuses saveurs !
Quantité
minimum : 15

49,70 TTC / unité(39,34 HT)

Prix u. par quantité
15 et plus :
49,70 TTC / unité (47,11 HT)
25 et plus :
41,50 TTC / unité (39,34 HT)
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Plateau Cocktail 29 pièces – Végétarien – Froid – “Délices du Potager”

Le plateau Cocktail “Délices du Potager” est une sélection gourmande de 29 pièces froides et végétariennes, célébrant les saveurs authentiques et variées des légumes et herbes du jardin.

Chaque bouchée est préparée avec soin pour sublimer la fraîcheur et la richesse des produits végétaux, offrant une palette de goûts et de textures surprenantes. Idéal pour des réceptions légères, des événements écoresponsables ou des moments conviviaux, ce cocktail apporte une touche de naturel et de couleur, invitant vos convives à savourer le meilleur du potager dans une ambiance chaleureuse et raffinée.

Fantaisies prestiges froides

  • Club légumes aux truffes
    • Œuf de caille, cancoillotte et légumes pickles
    • Beluga et poireaux à la moutarde douce
    • Banderille d’artichaut aux truffes
    • Koulibiac de légumes de saison et crème de piquillos
    • Crémeux végétarien de chèvre et légumes au cumin
    • Toupie fromagère à la pomme
    • Conique de Daïkon et poivrons
    • Craquant de chèvre et chou
    • Bicolore de carotte et petit pois
    • Radis, fromage frais aux herbes et plumet végétal
    • Tartare de courgette tandoori
    • Pince mie végétal comté et moutarde
    • Rouleau de printemps, poivrons grillés, sucrine et menthe
    • Spirale de carottes, confit abricot et fromage frais
    • Dôme carotte
    • Fraîcheur végétale, chèvre et poireaux
    • Daïkon snacké et légumes croquants

Prélégantes

  • Blini de verdure et menthe
    • Fraîcheur d’asperge
    • Palet de fenouil, poivron confit et féta

Crocs saison

  • Sablé de parmesan à l’Italienne
    • Polenta de crémeux au bleu
    • Mini-Whoopie et bleu d’Auvergne

1 Mini-cocotte (valeur 3 pièces)

Mini-cocotte de légumes cachemire

1 Mini-pita

Mini-pita houmous de poireaux et Comté

Fresh-dog asperge

 

Ce plateau convient aux végétariens, mais également aux convives en recherche de fraîcheur et variété.

Ce cocktail végétarien existe aussi en version “froide & chaude” : “Bouchée Florale”.

Pour finir sur des petites douceurs, découvrez nos plateaux de pièces sucrées.

Vous organisez un cocktail, mais vous ne savez pas combien de pièces commander ? Notre calculateur de pièces cocktails est là pour vous.

Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».

  • Photo(s) non contractuelle(s).

L’univers des prestations ERISAY RÉCEPTIONS est à découvrir ici.

Mon évènement

Dîner en amoureux

Découvrez
notre seléction
Des menus pour des repas en amoureux pour toutes les petites et grandes occasions. N’oubliez pas les fleurs !

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !