Description
Pièce cocktail – Œuf de caille farci aux herbes et saumon fumé
Découvrez notre irrésistible “Œuf de caille farci aux herbes et saumon fumé”.
Cette création culinaire est une célébration de la finesse et de la fraîcheur du saumon fumé, des herbes aromatiques, associés à la délicatesse de l’œuf de caille.
Cette pièce cocktail est composée d’un œuf de caille parfaitement cuit et farci d’un mélange subtil d’herbes aromatiques fraîches, qui lui confèrent des arômes délicats et des saveurs exceptionnelles. L’œuf de caille, plus petit que l’œuf de poule, est réputé pour sa saveur unique et sa texture tendre.
N’hésitez pas également à explorer notre sélection de pièces cocktail.
Minimum 10 pièces
Pour un apéritif d’exception, laissez-vous tenter par notre champagne Louis de Sacy et découvrez tout le savoir-faire de cette maison renommée.
Vous préparez un cocktail et hésitez sur la quantité de pièces à prévoir ? Utilisez notre calculateur de pièces cocktail pour vous aider.
Conditionnement :
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.