La nouvelle carte des Plateaux Repas Automne 2025 est désormais en ligne.
Cliquez sur le lien pour télécharger la brochure intéractive : PLATEAUX REPAS AUTOMNE 2025

Cocktail dinatoire “Boréales” pour 8 à 12 convives – 316 pièces froides

Cocktail de 26 à 39 pièces/pers. froides pour 8 à 12 convives.
Du fait de l’ordonnancement et de l’optimisation des frais d’emballages il n’est pas possible de changer le nombre des pièces ni leur variété.
Quantité

495,00 TTC / unité(450,00 HT)

Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Cocktail dînatoire “Boréales” – 8 à 12 convives (316 pièces froides)

Offrez à vos invités un moment d’exception avec le Cocktail dînatoire “Boréales”, une composition raffinée de 316 pièces froides imaginée pour 8 à 12 convives.
Une sélection équilibrée, variée et élégante, pensée pour associer plaisir des yeux et gourmandise.

Composition du cocktail “Boréales” :

Véritable American Jerky (1 boite de 100g)

Magret canard mariné et fumée au bois de pommier.
À conserver dans un endroit sec et tempéré.

Cuillères de homard à la crème de Sauternes (9 pièces)

Sphère culinaire (40 pièces)

Mimosa de Saint-Jacques
Patate douce et truite à la flamme
Œuf de caille à la japonaise
Magret de canard et crémeux de cacahuètes
Spirale de grison et bresaola
Foie gras sur disque d’artichaut et glacis pourpre
Beluga et poireaux à la moutarde douce
Banderille d’artichaut aux truffes
Onion Soup
Pintxo houmous et olives

Tartinables de houmous (360 g – valeur 24 pièces)

Trois variétés : houmous de pois chiches noirs, poireaux et Comté, et betteraves.
Accompagné de mini-pitas, blinis et pains moelleux.

Plateau voyage (25 pièces)

Foie gras, chocolat et piment d’Espelette
Saint-Jacques, fondue de poire truffée
Patate douce à l’orientale

Cocottes froides (12 mini-cocottes – valeur 48 pièces)

Émincé de homard et macédoine fraîche coupée au couteau.

Effeuillé de truite d’eau douce d’Acquigny (1 plateau d’environ 36 petites tranches – valeur 24 pièces)

Truite fumée maison aux zestes de citron.

Grazing Platter “Allégorie d’Automne” (1 100 g)

Comté, Scamorza, Abondance, jambon cru, saucisson sec, chorizo, pâté en croûte, guacamole, houmous, radis, brocolis crus, champignons de Paris, pickles, kiwi et grains de tomates.

Carrousel de douceurs (50 pièces)

Assortiment de choux, carolines, nougatines, guimauves, nougats, financiers, macarons, mendiants, pâtes de fruit, chocolats, caramels, pralinés croustillants, etc.

Brochettes de fruits frais de saison (12 pièces)

Plateau de fours frais (24 pièces)

Chou craquelin pistache, amaréti amarena, Paris-Brest, caroline chocolat, tartelette citron et orange confite, délice aux fruits, crumble aux pommes, triangle abricot, croquant vanille tonka, délice noisette, tartelette aux fruits de saison, poire praline.

Option anniversaire du cocktail dînatoire “Boréales”

Vous pouvez changer les pièces sucrées de ce cocktail par des gâteaux et opter pour une présentation anniversaire.
Merci de bien cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.

Desserts au choix

Vous pouvez remplacer les pièces sucrées par un gâteau au choix :

Présentation anniversaire

Les desserts sont accompagnés d’une plaque personnalisée, de bouquets magiques et de bougies correspondant à l’âge de la personne fêtée (+2 € TTC / unité).
Merci d’indiquer dans la note de commande :

  • le message à inscrire sur la plaque (ex. : « Joyeux anniversaire Mamie »),

  • l’âge de la personne célébrée (ex. : bougies 7+0 pour 70 ans).

Personnalisation sur demande

Il est également possible de remplacer le Royal croustillant et le Fraîcheur citron par d’autres desserts, sur simple indication dans la note de commande.
Nos équipes veillent à adapter la présentation pour que chaque anniversaire soit un moment unique et gourmand.

Informations pratiques

Ce cocktail est proposé sous forme pré-composée, sans modification du nombre ni du choix des pièces.
Conçu pour garantir une grande variété et un équilibre parfait de saveurs.

Quantités recommandées

  • 8 personnes : équivalent à 39 pièces/pers

  • 9 personnes : équivalent à 35 pièces/pers

  • 10 personnes : équivalent à 31 pièces/pers

  • 11 personnes : équivalent à 29 pièces/pers

  • 12 personnes : équivalent à 26 pièces/pers

Pour ajuster votre commande, vous pouvez compléter avec des pièces cocktails à la carte.


Utilisez notre calculateur de pièces cocktails pour estimer la quantité idéale.

Conditionnement du cocktail dinatoire “Boréales”

L’ensemble des pièces est présenté en conditionnement jetable réutilisable et recyclable.

Photo(s) non contractuelle(s).

Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.

Mon évènement

Cocktails apéritifs & dînatoires

Découvrez
notre seléction
La maison ERISAY est le traiteur de référence pour les cocktails apéritifs, les cocktails déjeuner, ou les cocktails dînatoires du simple au plus élaboré

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Repas familial

Découvrez
notre seléction
Faites-vous plaisir en passant votre temps à table auprès de vos proches. Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas familial.

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.