Pour vos commandes de plateaux repas à dater du Lundi 11 Mars
merci par avance d'attendre la mise en ligne de notre nouvelle CARTE DES PLATEAUX REPAS PRINTEMPS 2024 le Jeudi 7 Mars à 13h00.
Vous pourrez télécharger ces nouveaux menus à partir du Mardi 5 Mars
Pour télécharger la carte de nos menus 2023-2024, suivre ce lien : MENUS & PLATS À EMPORTER 2023-2024
Vous pouvez suivre le lien pour consulter ou télécharger la brochure : PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2024

Coffret gourmand garni “Le 5 étoiles”

Terrine de foie gras de canard entier IGP Sud-Ouest – Rillettes végétales de poireaux et chèvre fermier – Terrine de poulet à l’estragon – Terrine texas barbecue pulled pork – Sachet de caramels mous – Sachet de mendiants au chocolat – Bouteille de Champagne Ruinart Brut

Quantité

112,00 TTC / unité(100,13 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Coffret gourmand garni “Le 5 étoiles” de la maison ERISAY propose de nombreuses saveurs salées et sucrées entièrement normands.

Notre coffret cadeau contient : Foie Gras de canard entier IGP Sud-Ouest (200g), Rillettes végétales de poireaux et chèvre fermier (100g), Terrine de poulet à l’estragon (100g), Terrine texas barbecue pulled pork (100g), Caramels mous (200g), Mendiants au chocolat (200g), Champagne Ruinart Brut (75cl)

Terrine de foie gras de canard entier IGP Sud-Ouest :

Ce qui fait la qualité de notre terrine de foie gras de canard c’est surtout le choix de nos produits. Comme pour tous les autres ingrédients que nous utilisons, nous sélectionnons nos foies gras avec une extrême attention. Nos foie gras sont issus de l’IGP Sud-Ouest.
De plus, le savoir-faire de nos chefs nous permet d’obtenir un foie gras à l’onctuosité et à la finesse incomparable. Les accords d’assaisonnements subtils et la qualité de nos produits en font un produit d’exception.

Terrine texas barbecue pulled pork :

Avant tout, le Pulled pork est littéralement l’effiloché de porc à l’Américaine. Nous utilisons de l’échine de porc grillée au barbecue.
Nous avons revisité une préparation du Sud des États-Unis à la française.

Ensuite, vous trouverez dans le coffret gourmand garni “Le 5 étoiles” quelques notes de sucré avec par exemple, le Sachet de caramels mous :

Dégustez nos caramels ERISAY et vous vous direz : voilà quelque chose de différent !
C’est onctueux, fondant, parfumé et doux.

Conseils :

Nos rillettes, terrines, plats cuisinés et desserts se conservent dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal (nos bocaux ont une durée de conservation moyenne de 2 ans).

0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE

Possibilité d’envoi via Colissimo : délais de livraison d’environ 48H. En aucun cas nous ne seront coupable de délais de livraison allongés ou de retards.

DANS LE CAS OU VOUS CHOISISSEZ UN ENVOI EN COLISSIMO, LA PRÉSENTATION SERA AUTOMATIQUEMENT FAITE EN COLIS ERISAY.

Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation

Retrouvez les autres univers de la maison ERISAY traiteur.

Informations complémentaires

Poids 3900 g

Mon évènement

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.