Description
Menu “Chef Exécutif FONTAINE”
Découvrez notre Menu “Chef Exécutif FONTAINE”, une création culinaire exceptionnelle qui promet une expérience gastronomique inoubliable. Ce menu, conçu par notre chef, met en avant une sélection soigneusement élaborée de pièces apéritives, d’entrées, de plats et de desserts.
- Partie cocktail (7 pièces apéritives par personne) :
Les pièces froides :
- Sucette de foie gras, confit et poire
- Crevette et bœuf tandoori
- Magret de canard et crémeux de cacahuètes
- Moelleux de poivrons
Les pièces chaudes :
- Gambas au charbon végétal
- Fondant de Charlotte et Cheddar
- Acras de morue
- Partie repas :
Entrée Froide : Mimosa truffé et médaillon de homard
Plat : Poularde fermière farcie au foie gras et girolles sauce suprême
Accompagnements : Tulipe de pomme de terre, courgette violon
Dessert au choix : Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
NB : La poularde est décortiquée et désossée, puis reconstituée avec un insert fondant de farce de “foie gras, écrevisses et girolles”.
La sauce Nantua est formée à partir d’une béchamel, d’un fumet de poisson et de beurre d’écrevisse.
Quel accord mets vins ?
Pour sublimer ce menu, nous vous recommandons le Sancerre Grande Réserve Henri Bourgeois et le Saint-Estèphe Mac Carthy.
Le menu “Chef Exécutif FONTAINE” est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.
Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.
Présentation anniversaire :
Pour bénéficier de la présentation spéciale d’anniversaire, veuillez cocher la case « Plaque d’anniversaire » (+2€ TTC/unité) ; sans cette option cochée, votre demande ne sera pas validée.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.