Description
Tarte Bourdaloue ou Tarte amandine aux poires
Succombez à la délicieuse Tarte Bourdaloue, un classique Parisien qui ravira vos papilles.
Elle tient son nom de la rue Bourdaloue dans laquelle était installé son créateur Nicolas Bourgoin au 19ème siècle
Cette création gourmande associe des poires juteuses à une onctueuse crème d’amandes, le tout niché dans une délicate pâte sablée. L’équilibre parfait entre la douceur des poires et la richesse de la crème d’amandes en fait un dessert incontournable.
Un véritable délice à savourer en toute convivialité.
Quels produits utilisés pour la Tarte Bourdaloue :
Nous veillons à sélectionner rigoureusement la qualité des fruits utilisés.
La qualité des fruits étant la garantie de la qualité de votre dégustation.
Comme pour toutes nos autres fabrications, nous privilégions les produits locaux.
Bien sûr, notre pâte à tarte Bourdaloue ne déroge pas à la règle.
Nous nous servons d’un beurre de Normandie baratté par la “maison Fléchard“.
La farine est approvisionnée auprès du “Moulin d’Auguste” aux Andelys.
Cette Minoterie s’attache tout à transformer des blés locaux, se trouvant à moins de 40 km autour des Andelys.
Par défaut, il est préparé un seul et même grand gâteau dans le cas où vous commandez plusieurs parts d’un même dessert. Les desserts ne sont pas individualisés et sont proportionnés pour 10 à 12 personnes maximum.
Si vous souhaitez des desserts individuels, merci de nous le préciser dans la zone de commentaires, situé en fin de commande.
Possibilité de présentation anniversaire avec plaque, bouquet et bougie chiffre : supplément de 2,00€/pers pour un minimum de 4 personnes (Case à cocher sous la quantité retenue). Dans ce cas, privilégier un dessert commun à tous les convives.
Si vous souhaitez un dessert commun à plusieurs menus, merci de sélectionner “Dessert commun” après l’ajout de vos menus au panier. Le choix du ou des desserts communs devra être précisé dans les commentaires de fin de commande.
Modalités de commande :
Si vous commandez plusieurs parts d’un même dessert, nous préparons par défaut un grand gâteau unique, adapté pour 10 à 12 personnes.
Les desserts ne sont pas individualisés. Pour des desserts individuels, merci de le préciser dans la zone de commentaires à la fin de votre commande.
Pour une présentation spéciale anniversaire avec plaque, bouquet et bougie chiffre, un supplément de 2,00€/personne s’applique pour un minimum de 4 personnes.
Cochez la case correspondante et optez pour un dessert commun à tous.
Pour un dessert commun à plusieurs menus, sélectionnez “un dessert commun” après avoir ajouté vos menus au panier en précisant les desserts souhaités dans les commentaires à la fin de la commande.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcools, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
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