Description
Entrée froide – Chou-fleur rôti à la marocaine et houmous de poireaux
Nous massons le chou-fleur à l’huile d’olive, avec des épices marocaines douces et relevées. Il sera rôti en solitaire à l’étouffé pour être finalement dressé avec un houmous de poireaux. Cette touche sulfurée et piquante rehaussera la douceur du chou-fleur.
Complétez votre repas en découvrant nos plats à la carte et desserts maison pour une expérience complète.
Accord mets et vin
À déguster avec un Côtes-du-Rhône blanc, un Chardonnay souple ou un rosé de Provence.
Conditionnement de nos entrées froides
Nous dressons toutes nos entrées froides en assiette jetable/réutilisable pour une présentation élégante et pratique.
Nous vous recommandons de disposer l’assiette directement sur une assiette en porcelaine pour un rendu optimal.
Accessoires et compléments pour vos entrées froides
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Nous veillons à ce que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.
- Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez l’univers ERISAY RÉCEPTIONS.






