Description
Entrée froide – Tiramisu lentilles, feta et coriandre fraîche
Une entrée végétarienne tout en subtilité. Une cuisson douce comme un risotto de lentilles noires, la beluga. Une feta salée, acidulée pour lier ce tiramisu. Le tout est rehaussé d’une coriandre fraîche et craquante
Complétez votre repas en découvrant nos plats à la carte et desserts maison pour une expérience complète.
Accord mets et vin
Ce plat se marie parfaitement avec un vin blanc sec et aromatique, tel qu’un Sancerre, un Côtes-du-Rhône blanc, ou un rosé frais de Loire.
Conditionnement de nos entrées froides
Toutes nos entrées froides sont dressées en assiette jetable/réutilisable pour une présentation élégante et pratique.
Nous vous recommandons de disposer l’assiette directement sur une assiette en porcelaine pour un rendu optimal.
Accessoires et compléments pour vos entrées froides
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Nous veillons à ce que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.
- Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez l’univers ERISAY RÉCEPTIONS.






