Description
Cappelletti à la ricotta, légumes grillés et crème de truffe
Explorez une harmonie de saveurs méditerranéennes et de raffinement gastronomique avec nos “Ravioles à la Ricotta et Légumes Grillés, Sauce Truffée”. Ces ravioles délicates, généreusement garnies de ricotta crémeuse, sont accompagnées de légumes grillés pour une explosion de goûts en bouche. La sauce à la truffe ajoute une touche irrésistible à ce plat végétarien.
Pour une expérience gastronomique optimale, vous pouvez associer ce plat à des vins tels que le Sancerre Grande Réserve, le Macon Azé ou l’Esprit de Bourgeois.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, mais n’en nécessite pas absolument. Le cas échéant, vous pouvez ajouter d’autres légumes
faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Conditionnement :
Nous conditionnons toutes nos pièces apéritives et entrées froides en jetable.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. Nous veillons à parfaitement accompagner votre moment gourmand avec des sacs isothermes, de la glace, des boissons sans alcools, une sélection de vins, et une variété de tartinables.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.