Description
Jarret de veau en cuisson lente, accompagné de ses petits légumes de cuisson.
Viande fondante et moelleuse.
(Attention, les légumes de cuisson ne compte pas comme un accompagnement à part entière)
Rien ne vaut un dessert phare de la Maison pour continuer votre repas. Le Nicolas vous attend.
Voici quelques vins rouge qui seraient parfait avec ce plat : Château Maine blanc (Côte de Blaye Bio) OU Pinot noir OU Mac Carthy (Saint-Estèphe)
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).
Photo(s) non contractuelle(s) – Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Mais d’où vient cette tradition du braisage ?
Erratum sur notre brochure papier “menus et plats à emporter”, le prix indiqué est erroné, le bon tarif est bien celui indiqué ici : 16€ pour 1 portion de jarret de veau braisé à l’ancienne.