Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2025

Notre nouvelle carte de plateaux repas HIVER 2025 est désormais en ligne
Vous pouvez consulter l’ensemble de nos gammes sur le lien suivant : CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2025

Émincé de Turbot et Homard à la crème de Sauternes

Émincé de Turbot et Homard à la crème de Sauternes

Une spécialité de la Maison Erisay à servir en entrée copieuse ou en plat principal

 

Quantité

32,00 TTC / unité(30,33 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Plat de poissons et de crustacés – Émincé de turbot et homard à la crème de Sauternes

L’Émincé de turbot et homard à la crème de Sauternes est un plat exquis, composé de turbot, de queue et de pince de homard, le tout délicatement enrobé d’une onctueuse crème de Sauternes. Cette spécialité de la Maison Erisay peut être servie en entrée copieuse ou en plat principal, offrant une expérience gustative riche et raffinée.

Ce plat emblématique figure à la carte de notre service traiteur depuis presque l’origine de la maison ERISAY RÉCEPTIONS. Initialement proposé dans notre ancien restaurant gastronomique Le Marguerite de Bourgogne, il est rapidement devenu un favori parmi nos clients, et son succès ne se dément pas année après année.

Pour poursuivre votre repas, nous vous suggérons également un plat emblématique de la gastronomie française : Le lièvre à la Royale par ERISAY.

Pour accompagner ce délice, nous vous recommandons un Sancerre Grande Réserve, un Montagny ou un Champagne Louis de Sacy.

 

Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.

 

Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre

Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.

Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

 

Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.

 

Photo(s) non-contractuelle(s)

 

Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Dîner en amoureux

Découvrez
notre seléction
Des menus pour des repas en amoureux pour toutes les petites et grandes occasions. N’oubliez pas les fleurs !

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !