Notre nouvelle carte des plateaux repas pour l’automne 2023 est désormais en ligne.
Pour télécharger la carte complète de ces nouveaux menus, suivre ce lien : CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY AUTOMNE 2023

Émincé de Turbot et Homard à la crème de Sauternes

Émincé de Turbot et Homard à la crème de Sauternes

Une spécialité de la Maison Erisay à servir en entrée copieuse ou en plat principal

 

Quantité

32,00 TTC / unité(30,33 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

L’émincé de turbot et homard crème de Sauternes est composé de turbot, queue et pince de homard, accompagné de crème de Sauternes.

Émincé de Turbot et Homard à la crème de Sauternes

Une spécialité de la Maison Erisay à servir en entrée copieuse ou en plat principal.
Ce plat est à la carte quasiment depuis l’origine de la maison ERISAY RÉCEPTIONS, car à vrai dire cette recette est un vrai délice.

Cette préparation à d’abord été proposée dans notre ancien restaurant gastronomique “LE MARGUERITE DE BOURGOGNE”.
Puis elle est devenue tout naturellement un plat phare de notre service traiteur.
Aujourd’hui encore son succès n’est pas démenti, vous le plébiscitez tous les ans pour notre plus grand bonheur.

Ce plat ne comprend pas d’accompagnement, cliquez sur le lien pour: faire votre choix d’accompagnement.
Nous pouvons vous conseiller une crêpe aux épinards, mais aussi par exemple un soufflé de courgettes.

Cette recette est sans Gluten car nos sauces sont généralement liées à la fécule de pomme de terre.

Pour suivre, nous vous proposons aussi un plat emblématique de la gastronomie Française : Le lièvre à la Royale par ERISAY

Vins conseillés : Sancerre Grande Réserve OU Montagny OU Champagne Louis de Sacy

Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour).
Cette option concerne les plats et entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes vos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).

Photo(s) non contractuelle(s)

Un peu d’histoire sur la gastronomie française.

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Fête et crémaillère

Découvrez
notre seléction
Prenez du bon temps entre amis et avec vos proches. La convivialité il n’y a que ça de vrai !
Choisissez un cocktail dînatoire ou un cocktail déjeunatoire.

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Cocktails dînatoires Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Les cocktails déjeuners ou dînatoires : certainement l’une des meilleure formule pour fêter un anniversaire en toute convivialité

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.