Description
L’émincé de turbot et homard crème de Sauternes est composé de turbot, queue et pince de homard, accompagné de crème de Sauternes.
Émincé de Turbot et Homard à la crème de Sauternes
Une spécialité de la Maison Erisay à servir en entrée copieuse ou en plat principal.
Ce plat est à la carte quasiment depuis l’origine de la maison ERISAY RÉCEPTIONS, car à vrai dire cette recette est un vrai délice.
Cette préparation à d’abord été proposée dans notre ancien restaurant gastronomique “LE MARGUERITE DE BOURGOGNE”.
Puis elle est devenue tout naturellement un plat phare de notre service traiteur.
Aujourd’hui encore son succès n’est pas démenti, vous le plébiscitez tous les ans pour notre plus grand bonheur.
Ce plat ne comprend pas d’accompagnement, cliquez sur le lien pour: faire votre choix d’accompagnement.
Nous pouvons vous conseiller une crêpe aux épinards, mais aussi par exemple un soufflé de courgettes.
Cette recette est sans Gluten car nos sauces sont généralement liées à la fécule de pomme de terre.
Pour suivre, nous vous proposons aussi un plat emblématique de la gastronomie Française : Le lièvre à la Royale par ERISAY
Vins conseillés : Sancerre Grande Réserve OU Montagny OU Champagne Louis de Sacy
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour).
Cette option concerne les plats et entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes vos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).
Photo(s) non contractuelle(s)
Un peu d’histoire sur la gastronomie française.