Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2025

Notre nouvelle carte de plateaux repas HIVER 2025 est désormais en ligne
Vous pouvez consulter l’ensemble de nos gammes sur le lien suivant : CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2025

Soupe aux truffes

Soupe aux truffes
Une entrée raffinée
Dés de foie gras et fines lamelles de truffes
Un goût intense et profond
Servie dans un bol en porcelaine scellé.

Quantité

23,50 TTC / unité(22,27 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Notre soupe aux truffes est une recette du patrimoine culinaire Français.
Comme vous le savez peut-être, elle est aussi appelée la “soupe VGE”
Car en réalité, c’est à l’occasion d’un déjeuner organisé à l’Élysée par M. Valéry Giscard d’Estaing, alors président de la République que cette recette fut créée en 1975 par Paul Bocuse.

Entrée chaude – Soupe aux truffes

Notre soupe aux truffes est une entrée raffinée avec un goût intense et profond qui marie :

  • dés de foie gras cuit
  • fines lamelles de truffes pour un
  • Bouillon de volaille et blanc de poulet
  • Céleri rave, carottes, champignons
  • Noilly prat
  • Jaune d’œuf

Servie dans un bol “à têtes de lions” en porcelaine luté et scellé par une pâte feuilletée et dorée.
Cette préparation met en valeur la subtilité de la truffe dans un écrin de légèreté et de gourmandise, le tout dans un contenant consigné.

Pour une expérience tout en finesse, cette entrée peut également être proposée en version cocktail avec des mini-soupes aux truffes.

À savourer avec un Champagne ou un Chardonnay de Bourgogne tel qu’un Montagny pour une alliance parfaite.

 

Consignes de réchauffe :
En moyenne 20 minutes à 15
0°C ou thermostat 5.
Adaptez le temps de chauffe selon la puissance de votre four.

 

Conditionnement
Nous réalisons cette recette exclusivement en plat consigné.

 

Photo(s) non-contractuelle(s)

 

Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat consigné

Vous serez peut-être intéressé par…

Mon évènement

Dîner en amoureux

Découvrez
notre seléction
Des menus pour des repas en amoureux pour toutes les petites et grandes occasions. N’oubliez pas les fleurs !

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !