Description
Le Homard aux girolles à la crème de Sauternes est composé de queue et pince de homard, poêlée de girolles et crème de Sauternes.
Homard aux girolles à la crème de Sauternes
C’est une entrée tout en délicatesse qui sera parfaite pour débuter votre repas de fin d’année mais aussi vos repas les plus élaborés.
Cette préparation étant assez copieuse, elle peut en outre être prévue en plat principale.
Dans ce cas il vous faudra rajouter un accompagnement à votre plat.
Vous pouvez suivre ce lien pour retrouver nos accompagnements et légumes.
Plat signature de la Maison, il faut souligner que c’est l’héritage emblématique de Jacques Erisay qui s’exprime dans cette préparation.
Plat ne contenant pas de Gluten.
Pour un plat qui soit à la hauteur de votre entrée, nous pouvons aussi vous conseiller ce classique de la gastronomie, Ris de veau aux truffes.
A déguster avec un Sancerre Grande Réserve OU un Montagny OU un Champagne Louis de Sacy.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite bien sûr le retour de vos plats (Conditions de retour).
Cette option concerne les plats, mais aussi les entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes vos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).
Photo(s) non contractuelle(s)
Un peu d’histoire sur le homard.