Description
Saint jacques et pancetta au pamplemousse: Saint Jacques snackées enroulées de fines tranches de Pancetta (Charcuterie italienne), sauce pamplemousse.
Consignes de réchauffe :
En moyenne 12 à 18 minutes à 180°C ou thermostat 6.
Adaptez le temps de chauffe selon la puissance de votre four.
Nous pouvons vous proposer pour suivre le Fondant de canard farce au foie gras sauce Saint Emilion
Voici quelques vins qui pourraient accompagner cette entrée :Esprit Bourgeois OU Sancerre Grande Réserve.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Il est à noter que nous rencontrons des difficultés d’approvisionnement de plats en porcelaine.
Par conséquent, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non contractuelle(s)
Un peu d’histoire sur la Pancetta