Description
Plats de poissons et crustacés – Dos de saumon braisé au Champagne
Notre dos de saumon braisé au Champagne est un plat de poisson raffiné, où la chair tendre du saumon s’allie à une sauce délicate au Champagne. Cette préparation met en valeur la finesse du saumon tout en restant légère et élégante.
Nos plats à la carte ne comprennent pas d’accompagnement, faites votre choix ici.
Complétez votre repas en découvrant nos entrées à la carte et desserts maison pour une expérience complète.
Accord mets et vin
Pour sublimer ce plat, optez pour un vin blanc sec et aromatique comme un Chablis, un Pouilly-Fumé ou un Champagne brut. Ces choix mettront en valeur la délicatesse du saumon et la subtilité de sa sauce.
Informations complémentaires
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre.
Conditionnement de nos plats de poissons et crustacés
Nous pouvons livrer nos plats et entrées chaudes en consigné ou en format jetable. Le choix « Plat consigné » implique le retour des contenants selon nos Conditions de retour.
Selon les disponibilités et la quantité commandée, certaines préparations consignées peuvent être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes Épicéa, notamment pour les commandes individuelles.
Nous veillons à ce que chaque préparation conserve sa qualité et sa présentation jusqu’au moment de la dégustation.
Accessoires et compléments pour vos plats
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Nous veillons à ce que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.
- Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez l’univers ERISAY RÉCEPTIONS.





