Description
Notre effiloché de bœuf baleine fondue de foie gras, jus corsé saura vous surprendre.
Présenté dans un dôme de farce au foie gras, le bœuf est fondant et succulent.
Ce plat est une véritable recette de tradition inspirée du guide culinaire d’Auguste Escoffier.
L’Effiloché de bœuf, fondue de foie gras a été adapté avec un jus corsé mais aussi dans sa présentation.
Retrouvez notre recette d’effiloché de bœuf (bœuf baleine version sauce à la truffe)
Notre chef Fabrice Fontaine vous explique en vidéo : Pourquoi le bœuf baleine ?
À déguster en famille ou entre amis, ce plat est l’assurance d’un repas savoureux et convivial.
Les amateurs de bœuf et de foie gras approuverons ce mélange.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).
Photo(s) non contractuelle(s) – Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix parmi nos légumes et accompagnements.