Description
Plat viande – Jarret de veau braisé à l’ancienne
Savourez notre Jarret de veau braisé à l’ancienne, préparé avec soin en cuisson lente pour garantir une viande fondante et moelleuse. Ce plat réconfortant est accompagné de petits légumes de saison, ajoutant une touche de fraîcheur et de douceur.
Ce plat est préparé pour un minimum de 5 personnes.
À noter que les légumes de cuisson ne comptent pas comme un accompagnement à part entière. Ce plat ne comprend pas d’accompagnement, faites votre choix ici.
Complétez votre repas en découvrant nos entrées à la carte et desserts maison pour une expérience complète.
Accord mets et vin
Informations complémentaires
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre.
Conditionnement de nos plats de viandes
Nos plats et entrées chaudes peuvent être livrés en consigné ou en format jetable. Le choix « Plat consigné » implique le retour des contenants selon nos Conditions de retour.
Selon les disponibilités et la quantité commandée, certaines préparations consignées peuvent être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes Épicéa, notamment pour les commandes individuelles.
Nous veillons à ce que chaque préparation conserve sa qualité et sa présentation jusqu’au moment de la dégustation.
Accessoires et compléments pour vos plats
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Tout est pensé pour que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez l’univers ERISAY RÉCEPTIONS.




