Description
Magrets de caille à la crème de foie gras à base de:
- 4 magrets/pers.
- Sauce foie gras
Les magrets de caille a la crème de foie gras est le plat signature par excellence en effet il a été crée par le fondateur de notre maison : Jacques Erisay ,cette recette est toujours identique a celle de son créateur .
Nous vous conseillons de l’accorder avec : Saint-Estèphe Mac Carthy
Le mac carthy est issu des caves de haut marbuzet .
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).
Photo(s) non contractuelle(s) – Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.