Description
Plat viande – Magrets de caille à la crème de foie gras
Les “Magrets de Caille à la Crème de Foie Gras” est une véritable délicatesse qui combine la saveur riche du foie gras avec la tendreté de la caille. Ce plat exquis est une fusion de textures et de saveurs, créant une expérience gastronomique inoubliable.
Ce plat est à base de:
- 4 magrets/pers.
- Sauce foie gras
Notre incontournable : ce plat, créé par le fondateur de notre maison, Jacques Erisay, est une recette intemporelle qui perdure dans sa forme originelle.
Nous vous conseillons de l’accorder avec un Saint-Estèphe Mac Carthy.
Le Mac Carthy est issu des caves de Haut Marbuzet.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).
Photo(s) non contractuelle(s) – Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.