Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2025

Notre nouvelle carte de plateaux repas HIVER 2025 est désormais en ligne
Vous pouvez consulter l’ensemble de nos gammes sur le lien suivant : CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2025

Tourte de canard et foie gras, sauce Grand Veneur crémée

Tourte de canard et foie gras, sauce Grand Veneur crémée. Une entrée gourmande avec des produits de notre région normande.

Quantité

13,00 TTC / unité(12,32 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
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Conditionnement
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Description

Entrée chaude – Tourte de canard et foie gras, sauce Grand Veneur crémée

Savourez l’alliance parfaite de la tradition et du raffinement avec notre tourte de canard et foie gras, agrémentée d’une délicate sauce Grand Veneur crémée. Ce mets, à base de canard tendre et de généreux morceaux de foie gras, est enveloppé dans une pâte feuilletée dorée à souhait.

Ingrédients de la Tourte

  • pâte feuilletée
  • aiguillettes de canard
  • farce fine de volaille
  • Duxelle de champignons
  • foie gras
  • Jambon de pays
  • sauce grand veneur (carotte, oignon, échalote, beurre normand, vin rouge, vinaigre de vin […]

Le prix affiché est pour une personne. Tourte entière à partir de 2 personnes, la taille de la tourte dépendra de la quantité commandée.
Cette tourte est une tourte entière, idéale pour partager un moment gourmet à partir de deux personnes jusqu’à treize personnes. Au-delà de ce nombre de convives, il sera fait 2 tourtes.
Si vous commandez pour une personne, pas d’inquiétude ! Vous recevrez une part découpée d’une grande tourte.
Vous n’aurez pas une tourte entière, mais une portion adaptée à une dégustation individuelle, sans compromis sur la qualité ni le plaisir gustatif.
NB : Faire une tourte individuelle ne respecterait pas la proportion idéale entre pâte et farce.

Consignes de remise en température et de dégustation de votre tourte :

Préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6, enfourner 20 à 25 minutes et à mi-cuisson couvrir d’une feuille d’aluminium côté mat à l’extérieur et à garder sous surveillance.
Consignes à adapter suivant la taille de la tourte. Pour 1 à 2 personnes, compter plutôt 15 à 18 mn.
L’idée générale est de préserver le croustillant de la pâte et la douceur de la sauce.

Plats consignés ou plats jetables pour réchauffer et servir votre tourte de canard ?

Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

Photo(s) non-contractuelle(s)/Suggestion de présentation.

Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

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