Pour télécharger la carte de nos menus 2023-2024, suivre ce lien : MENUS & PLATS À EMPORTER 2023-2024
Vous pouvez suivre le lien pour consulter ou télécharger la brochure : PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2024

Cocktail 29 pièces – Froides – Prestige – “Les Normands”

Cocktail Dînatoire 29 pièces/pers. Pièces froides. Le cocktail dînatoire du terroir Normand, parfait pour découvrir les spécialités Normandes
Au-delà de 24 personnes, le prix du cocktail est minoré.
Quantité
minimum : 15

53,65 TTC / unité(42,46 HT)

Prix u. par quantité
15 et plus :
53,65 TTC / unité (50,85 HT)
25 et plus :
44,80 TTC / unité (42,46 HT)
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Cocktail 29 pièces – Froides – Prestige – “Les Normands”

Cocktail 29 pièces – Froides – Prestige – “Les Normands” : Le cocktail dînatoire du terroir Normand, parfait pour découvrir les spécialités Normandes

Vous pouvez retrouver le même cocktail 29 pièces “Les Normands” en version anniversaire !

4 CROUSTILLES NORMANDES

Un assortiment des variétés suivantes :
Croustille de mousse d’andouille de vire
Poireaux et chèvre fermier en croustillade
Croustille de rillettes végétales de carottes des plaines de Martot et piment
Croustille de bulot et mayonnaise à l’ail
NB : Les croustilles sont réalisées avec un pain ficelle finement tranché, subtilement grillé ou poêlé.

2 MINI-WRAPS NORMANDS

Un assortiment des variétés suivantes :
Mini-Wrap de sarrasin à la crème de maquereau
Mini-Wrap de sarrasin de poulet normand à la crème et aux herbes

10 FANTAISIES FROIDES NORMANDES

Un assortiment des variétés suivantes :
Fraîcheur végétale de radis noir au chèvre fermier
Oeuf de caille farci aux herbes
Pince mie pois gourmands et magret fumé
Radis noir, tourteau et salicorne
Échine de porlin et gelée de cidre (Porc Normand élevé aux graines de lin)
Pince de radis et raifort
Sablé camembert et pomme
Saint-Jacques glacée à la betterave (en saison)
Huître de Courseulles-sur-mer aux grains de caviar
Pic de bulots marinés

2 EFFEUILLÉS DE TRUITE D’EAU DOUCE D’ACQUIGNY, FUMÉE MAISON ET ZESTES DE CITRON
(valeur 2 pièces /
environ 3 petites tranches par personne)

1 PRÉSENTATION FROIDE

Brochette de canard aux cerises

1 MINI COCOTTE FROIDE EN ÉPICÉA (valeurs 3 pièces)

Charlottes et andouille, Crumble d’andouille et vinaigrette au raifort

FROMAGES NORMANDS EN PIC

1 MINI-BROCHETTE DE FRUITS FRAIS DE SAISON

3 PIÈCES SUCRÉES NORMANDES

Exemple d’assortiment :
Macaron au cidre
Sablé en 2 cuissons aux pommes confites
Chou Bénédictine
Caroline au Calvados

2 DESSERTS NORMANDS TAILLE LUNCH (valeurs 3 pièces)

Un assortiment de :
Crêpe roulée au caramel beurre salé
Tarte aux pommes

Suivre le lien pour faire ce même cocktail 29 pièces Les Normands avec des gâteaux anniversaires.

L’assortiment peut être un modifié en fonction des arrivages.

Pour organiser votre Cocktail 29 pièces – Froides – Prestige – “Les Normands” :

Nous vous proposons des sacs isothermes, de la glace, des boissons sans alcool, des vins, des tartinables, et de nombreux accessoires

Photo(s) non contractuelle(s).

La maison ERISAY RÉCEPTIONS vous présente l’ensemble de ses prestations sur www.erisay-traiteur.fr

Mon évènement

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.