Description
Composition du buffet traiteur prestige :
Partie cocktail :
3 Prédélices
Opéra de foie gras aux cerises, madeleine au saumon fumé, sablé de parmesan à l’Italienne
5 Fantaisies
Jambonneau de caille farci
Canard laqué et soba (pâtes de sarrasin)
Rouleau potager et crevette Nobashi
Crevette et bœuf tandoori
Brochette de saumon fumé à l’aneth
Véritable American “Jerky”
Viande de canard marinée puis fumée (15 g/pers.)
Attention, le véritable american jerky ne doit pas-être stocké au réfrigérateur. A stocker dans un endroit sec et tempéré.
Partie buffet:
Entrées – 6 assortiments
Fondant de bleu d’Auvergne et pignon de pin
Huître aux grains de caviar
Duo de magrets, cœur de foie gras et brunoise de poire
Fraîcheur de lieu et Saint-Jacques, crème citron aneth
Parfait d’avocat et saumon fumé
Fuseau de tourteau et mangue
NB : Les Huîtres au grans de caviar, le Parfait d’avocat et saumon fumé ainsi que la fraîcheur de lieu doivent être sortis du réfrigérateur au dernier moment. A servir très frais.
Plats froids – 3 assortiments
Saumon frais à la parisienne (tranché)
Veau vitello tonnato
Émincé de poulet au citron confit
Salades composées – 3 assortiments
Salade de risotto de maïs à la mexicaine (risotto, maïs, chorizo, poivrons, piments)
Légumes niçois en salade
Salade de pennettes à la tomate
ou
Possibilité de remplacer les 3 plats froids par 1 plat chaud et son légume
Plat chaud – 1 choix – A préciser dans vos commentaires
Canard confit laqué à la prune japonaise et gratin de patate douce
Filet d’aiglefin, coulis de langoustines et choux-fleurs gratinés au comté
Filet de volaille farci au confit de légumes, sauce suprême et risotto grains de pâtes
Jarret de veau braisé à l’ancienne et tulipe de pomme de terre
Dessert au choix (choisissez le nombre de personne par dessert au moment de passer votre commande, pour un buffet nous vous conseillons de sélectionner au moins 3 ou 4 sortes de desserts)
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Tous nos buffets sont livrés en plats jetables en carton alimentaire noir avec couvercle, afin de vous faciliter le stockage dans votre réfrigérateur.
Nos buffets sont livrés sans pain.
Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation
Ne confondons pas cocktail dînatoire debout et buffet avec repas assis à table avec assiette .