Description
Menu – “Corail”
Le menu “Corail” est une symphonie culinaire qui vous propose un voyage gustatif exceptionnel.
4 Fantaisies chaudes : type gougère au fromage, chou escargot, pruneau bacon, etc.
Puis :
- Papyrus d’œuf de crabe des neiges
- Maigre de Corse à l’oseille
- Superposé de potiron et champignons
Dessert au choix inclus.
Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Le menu “Corail” est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.
Quel accord mets vins ?
Pour une expérience inoubliable avec ce menu poisson, nous vous recommandons le Sancerre Grande Réserve Henri Bourgeois. Et pour accompagner votre fromage, optez pour un Mercurey « Vieilles Vignes » du Domaine Faiveley.
Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.
Présentation anniversaire :
Pour bénéficier de la présentation spéciale d’anniversaire, veuillez cocher la case « Plaque d’anniversaire » (+2€ TTC/unité) ; sans cette option cochée, votre demande ne sera pas validée.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.