Description
Menu “L’Incontournable” – Version à la crème de foie gras
Découvrez notre Menu “L’Incontournable” dans sa version crème de foie gras, une expérience culinaire exquise et pleine de saveurs.
Composition du menu « L’incontournable »
4 fantaisies chaudes
(exemples : gougère au fromage, chou escargot, pruneau au bacon, etc.)
Entrée
Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes
Plat chaud
Magrets de caille à la crème de foie gras
Mousseline aux olives noires
Dessert au choix inclus
Le dessert est à sélectionner sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Informations pratiques
-
Réalisable à partir de 2 personnes minimum.
-
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pommes de terre.
-
Pour toute modification d’un plat ou d’une entrée, merci d’effectuer votre commande à la carte.
-
Pour toute demande particulière, n’hésitez pas à nous contacter au 02 32 54 06 33.
Option anniversaire
Vous pouvez personnaliser votre Menu “L’incontournable” avec une présentation spéciale anniversaire.
Il suffit de cocher la case « Plaque d’anniversaire » (+2 € TTC / unité) lors de votre commande.
Sans cette option sélectionnée, la demande ne sera pas prise en compte.
Conditionnement
Plats consignés ou jetables ?
-
Le choix “Plat consigné” implique le retour des plats (voir conditions de retour).
-
Cette option concerne uniquement les plats et entrées chaudes.
-
Toutes les pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en jetable.
En raison de difficultés ponctuelles d’approvisionnement en plats en porcelaine, certaines préparations sélectionnées “en consigné” peuvent être livrées dans des assiettes jetables/réutilisables ou cocottes épicéa, notamment pour les portions individuelles.
Merci de votre compréhension.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Pour en savoir plus sur nos prestations traiteur ERISAY RÉCEPTIONS avec service.








